Stille Nacht Bild Abschluß

Alle sind dem Stern gefolgt und sind nun am Stall in Bethlehem angekommen. Sie freuen sich, erzählen von den Engeln und dem Stern.
Sie wünschen Maria und Josef alles Gute und freuen sich gemeinsam mit ihnen. Die frohe Nachricht sprach sich natürlich schnell in Bethlehem herum.
Es kamen Menschen, die musizierten und auch die Tiere wollten das Wunder sehen.

zurueck   Endbild 24 12

Frohe Weihnachten und Liebe und Friede für Alle. Das wünschen wir allen Kindern, Familien und allen, die sich an dieser wundervollen Geschichte freuen!
Auch wenn wir dieses Weihnachtsfest anders feiern müssen, kann man doch an dieser Geschichte erkennen, welche kleine Wunder, ganz nah bei uns geschehen können.

Herzlichen Dank an alle, die uns voller Tatendrang und Kreativität unterstützt haben.
Familie Ruppel, Familie Lutowski, Familie Baumbusch-Fass, Familie Mayerhöfer, Familie Eger, Familie Würz, Familie Noe, Familie Reiter, Familie Szimon, Familie Belz, Familie Söhner und Familie Zappe.